aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES

  1. Identidad y domicilio del responsable

    Grupo Integralti de México S.A. De C.V. Conocida comercialmente como “INTEGRALTI” con domicilio en Callejón de San Marcos S/N, Santa María, Zumpango, Estado de México, C.P. 55600, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

  2. Datos personales que serán tratados

    Para las finalidades especificadas en este aviso de privacidad, el responsable recaba de forma indirecta sus clientes a traves de una fuente de acceso público permitida por la ley, los siguientes datos personales.

    Datos necesarios para el cumpliento de las obligaciones derivadas de la relación comercial y prestación de servicios de videovigilancia, instalación de alarmas vecinales, GPS y sistemas informáticos.

    Datos personales de identificación: Nombre(s) y apellido(s), copia de identificación oficial, registro federal de contribuyentes(RFC); firma autógrafa y electrónica, nombre completo y datos de referencias personales.

    Datos de Contacto: Domicilio y referencia dominiciaria, correo electrónico, número de telefono de casa y movil.

    Datos sobre insfraestructura tecnológica y de servicios: compañia telefónica, nombre del titular de la línea, producto contratado, equipo asignado y lugar de instalación del producto adquirido.

    Datos Financieros y patrimoniales : Datos de tarjeta de crédito o débito, obligaciones suceptibles a valoración económica, tipo de vivienda (casa, local comercial o edificio), con ducto o sin ducto para cablear, tipo de construcción (madera , adobe, concreto, lámina u otro), datos físicos del domicilio (fachada)

Dichos datos son tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad y por ningún motivo el responsable recabará ni tratará datos personales de carácter sencible. Si por algún motivo el responsable llega a tener a tener acceso a información la desechará de inmediato.

  1. Datos personales financieros y patrimomiales que serán tratados.

    Para efecto de ofrecer a los clientes diferentes formas de pago y/o instalación, la responsable puede recabar y tratar los datos financieros y patrimoniales que incluyen datos de tarjeta de crédito o débito, obligaciones suceptibles de valoración económica, tipo de vivienda (casa, local comercial o edificio) con ducto o sin ducto para cablear, tipo de construcción (madera , adobe, concreto, lámina u otro), datos físicos del domicilio (fachada)

                        Consiento el tratamiento de mis datos financieros y patrimoniales

                                                     SI_____ NO______

Dichos datos son tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

  1. Finalidades del tratamiento de datos personales.

    Primarias (aquellas que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y el responsable )

Sus datos personales de identificación, contacto, la infraestructura tecnológica y de servicios, financieros y patrimoniales serán tratados para 1) Su registro como Cliente; 2) proveer el servicio de instalación en su dimicilio o en el que usted nos proporcione; 3) evaluar la calidad del servicio; 4) realizar gestiones de cobranza del servicio a través de visitas presenciales, llamadas telefónicas, mensajes o cualquier otro medio de comunicación; 5) emisión de factura electrónica relacionada con el servicio y 6) cumplir con las obligaciones legales que deriben de la relación comercial.

Secundarias (Aquellas que no son necesarias para la relación jurídica entre el titular y el responsable )

Los datos personales de identificación, características físicas de seguridad y vigilancia podrán utilizarse para:

1) realizar gestiones de localización con las referencias personales proporcionadas por el cliente, cuando el mismo no sea ubicado en los datos de contacto proporcionados, así como dejarme recados; 2) realizar instalaciones, desinstalaciones y/o servicios técnicos, con familiares y/o personas relacionadas con el cliente cuando el mismo no se encuentre en su domicilio y 3) permitir el acceso control y videovigilancia /grabación para la seguridad de las personas que visitan las instalaciones del responsable.

Además, su información y la de sus referencias personales pueden ser utilizadas para fines de mercadotécnia, publicidad y prospección comercial, especificamente para el ofrecimiento y la promoción de bienes, productos y servicios del responsable.

            Conciento el tratamiento de mis datos personales para las finalidades antes descritas

                                                   SI _____ NO______

Se hace del conocimiento al titular de los datos personales que cuenta con una plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para todas o algunas de las finalidades secundarias sin que ello tenga como consecuencia la inclusión del tratamiento para las finalidades primarias, enviando un correo electrónico a datospersonales@integralti.com

  1. Transferencia de los datos personales

Con fundamento en lo expuesto en el artículo 37 de la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, el responsable podrá llevar a cabo las siguientes transferencias de datos personales sin autorización del titular .

    1. A instituciones bancarias, prestadoras de servicios o empresas comerciales, con la finalidad de que se ofrezcan nuevas opciones de pago del servicio.

    2. Autoridades administrativas y órganos juridiccionales con la finalidad de dar cumplimiento a su requisitos para la procuración o administración de justicia.

  1. Medios y procedimientos para revocar el consentimiento y ejercer derechos ARCO

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales en posesión del resposable y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, asi como a rectificarlos en caso de que su información personal este desactualizada, inexacta e incompleta; cancelarlos cuando considere que los mismos no estan siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la ley o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos siempre y cuando los mismos no sean necesarios para el cumplimiento de la obligación legal.(Los Derechos ARCO”)

Así mismo podrá revocar el concentimiento otorgado al responsable para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando los mismo no sean necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con el responsable y/o cuestiones de seguridad.

  1. Requisitos de la solicitud de revocación del concentimiento y de ejercicio de derechos ARCO.

En terminos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, toda solicitud de revocación de consentimiento y ejercicio de derechos ARCO, deberán contener y acompañar lo siguiente:

  • Señalar nombre del titular de los datos y su domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos que permitan acreditar su identidad o en su caso, la representación del titular de los datos.

  • Señalar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer su derecho de revocación de concentimiento o alguno de los derechos arcos. Si se trata de rectificación de los datos personales deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que sustenten su petición.

  • Señalar y/o acompañar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para ejercer su derecho de revocación de consentimiento, así como sus derechos arco, usted podrá apoyarse el formato que se encuentra disponible en el sitio de internet : www.integralti.com/aviso-de-privacidad

  1. Medios para presentar las solicitudes de revocación de consentimiento y ejercicio de derechos ARCO sea sencilla, los titulares de los datos podrán presentar dichas solicitudes por las siguientes vías.

      1. Por correo certificado con acuse de recibido al domicilio del responsable.

      2. Por correo electrónico a la dirección datospersonales@integralti.com siempre y cuando sea posible identificar fehacientemente al titular mediante mecanismos de autentificación permitidos por las disposiciones legales de la materia y aceptados por el responsable. La utilización de la firma electrónica avanzada o del instrumento electrónico que lo sustituya, eximirá de la presentación de la copia del documento de identificación. Se acusará recibo por correo electrónico indicando la fecha de recepción de la solicitud de revocación de consentimiento o ejercicios de derechos ARCO.

  2. Plazo de atención de solicitudes de revocación de consentimiento y ejercicio de derecho ARCO.

La recepción de una Solicitud de revocación de consentimiento y ejercicio de derechos ARCO no implica que se declare procedente por parte del responsable. En caso de que la información proporcionada en la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, el responsable requerirá al titular de los datos o su representante, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante, contará con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.

El responsable dará respuesta a la Solicitud de revocación de consentimiento o ejercicio de derechos ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento, para el caso de ejercicio de derechos ARCO. En caso de ser procedente la Solicitud de revocación de consentimiento o ejercicio de derechos ARCO, el responsable hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante. El responsable podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, y/o para hacer efectiva su determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que el Departamento de Datos Personales considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, el responsable le notificará al titular de los datos o su representante, la(s) circunstancia(s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer efectiva la determinación alcanzada. Las respuestas a las Solicitudes de revocación de consentimiento o ejercicio de derechos ARCO se entregarán al titular de los datos o su representante, por correo electrónico o por correo certificado. La información o datos personales solicitados podrán ser puestos a disposición del titular de los datos o su representante, en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.

El Departamento de Datos Personales será el encargado de dar trámite a las solicitudes de revocación de consentimiento y/o para el ejercicio de derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, contactando a dicho departamento a través los siguientes medios: i) Por correo certificado con acuse de recibo, al domicilio del responsable; y ii) por correo electrónico a la dirección datospersonales@integralti.com.

  1. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información, se ponen a disposición los siguientes medios:

  • Su Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de no recibir publicidad vía telefónica de proveedores de sectores de: i) telecomunicaciones, ii) turismo y iii) comercial, ni que su información sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Enviar un correo electrónico a la dirección datospersonales@integralti.com, manifestando su negativa a seguir recibiendo publicidad por parte del responsable.

  1. Cookies

Le informamos que nuestro sitio de internet www.integralti.com utiliza cookies. Los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías son: i) la dirección IP, ii) versión del navegador, iii) sistema operativo y iv) identificador único. Mismos que utilizamos para: i) identificar el país del visitante, ii) idioma del navegador, iii) tiempo promedio de estancia en el sitio, iv) número de visitas por día y mes, v) secciones que visita dentro del sitio, vi) en que banners da click y vii) generar reportes analíticos y estadísticos. Estás tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del navegador, siguiendo los siguientes pasos: 1. Buscar en la sección de ayuda del navegador la manera de desactivar cookies; 2. Directo en la herramienta de configuración del navegador. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet de su navegador.

  1. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivado de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por el servicio que ofrecemos, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web: https://www.integralti.com/aviso-de-privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre modificaciones, cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de la publicación en el sitio web señalado anteriormente.

  1. Consentimiento

Derivado de la relación jurídica que tengo con el responsable, doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales, incluyendo los patrimoniales y financieros, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

_________________________________

Nombre completo y Firma del Cliente

Fecha de última actualización: 16 de Febrero de 2016.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *